Kulinarische Freuden und wertvolles Kochwissen verschenken….
Termine in 2016 – Kochkurse mit Spitzenkoch Detlev Ueter
proLEGRO bietet verschiedene Kochkurse mit dem Meisterkoch Detlev Ueter an. Herr Ueter hat seine Erfahrungen in der Sternegastronomie, wie z. B.: Deidesheimer Hof, Landhaus Woll und Schlosshotel Lehrbach, gesammelt. Seit 2007 leitet er die Koch- und Serviceschule im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz. Unter Anleitung von Herrn Ueter bereiten Sie ein hochwertiges saisonales Menü mit regionalen Produkten zu. Gemeinsamen wird geschnippelt, gerührt und gekocht, während Herr Ueter Tipps und Tricks zur Zubereitung der Produkte gibt. Anschließend genießen wir in lockerer Atmosphäre gemeinsam unser geschaffenes Menü mit ausgesuchten Weinen des Weingutes Wegeler. Rezepte zum Nachkochen haben wir für Sie zum Mitnehmen zusammengestellt.
Preis: 120 € pro Person/Abend
Leistungen: Mehr-Gänge-Menü inklusive aller Getränke (Wasser, Wein, Espresso, Digestiv), Kochschürze und Rezeptmappe
Uhrzeit: 17 Uhr bis ca. 22 Uhr
Teilnehmerzahl: maximal 12 Personen
Anmeldung: per Mail: s.gross@prolegro.de
per Telefon: 0 26 62 / 944 94 65 oder direkt hier: www.prolego.de/eventanmeldung
Unsere Themen und Termine für 2016
Termin 03.11.2016 – Wildgeflügel und Reh- Einfach und Genial zubereitet
Caramelisierter Chicoree mit Rehpastete
♦ ♦ ♦
Kürbis-Graupen mit gebratener Wachtel in Rosmarin
♦ ♦ ♦
Ragout vom Fasan unter der Blätterteighaube
♦ ♦ ♦
Sauerbraten vom Reh mit Wirsing, Spätzle
♦ ♦ ♦
Warmer Schokoladenkuchen mit Apfel
Termin 03.03.2016 – Lamm mal richtig LECKER
Carpaccio vom Lamm mit Rucola und Creme Brulee vom Schafs-Joghurt
♦ ♦ ♦
Lammschaumsuppe mit gebackenen Lammzungen
♦ ♦ ♦
Zweierlei vom Lamm
Lammschulter und Lammkeule
Bohnengemüse und Zucchinipolenta
♦ ♦ ♦
Rhabarber-Buchteln mit Vanillesauce
Termin 25.05.2016 – Die Klassiker der Italienische Cuisina Casalinga
Rohes Gemüse mit Oliven und Sardellensauce
♦ ♦ ♦
Safran-Risotto mit gebratenen Garnelen und Pesto
♦ ♦ ♦
Gratinierter grüner Spargel mit Fonduta
♦ ♦ ♦
Kalbfleisch Involtinis mit Salbei
Pappardelle und Artischocken
♦ ♦ ♦
Tiramisu mit Erdbeeren
Termin 03.11.2016 – Wildgeflügel und Reh- Einfach und Genial zubereitet
Caramelisierter Chicoree mit Rehpastete
♦ ♦ ♦
Kürbis-Graupen mit gebratener Wachtel in Rosmarin
♦ ♦ ♦
Ragout vom Fasan unter der Blätterteighaube
♦ ♦ ♦
Sauerbraten vom Reh mit Wirsing, Spätzle
♦ ♦ ♦
Warmer Schokoladenkuchen mit Apfel
Anmeldung: per Mail: s.gross@prolegro.de
per Telefon: 0 26 62 / 944 94 65 oder direkt hier: www.prolego.de/eventanmeldung